注册

四川慈善·乐天使音乐夏令营


来源:凤凰网四川综合

围绕”自信、独立、合作、感恩“+”扶贫先扶患“,充分利用暑假时间,以音乐培育为切入点,为我省特殊困难儿童群体(孤儿、困境儿童、贫困家庭儿童、留守儿童等)

围绕”自信、独立、合作、感恩“+”扶贫先扶患“,充分利用暑假时间,以音乐培育为切入点,为我省特殊困难儿童群体(孤儿、困境儿童、贫困家庭儿童、留守儿童等)提供社工,扩展,能力建设等系统专业服务,帮助他们开阔视野。增长见识,提高能力,信心,展示自我,全面发展。

66-4185.jpg

四川省慈善总会自2015 年起,创新开展四川慈善“乐天使” 音乐夏令营项目。截止目前,全省21 个市(州)超过200 名孤儿、困境儿童、贫困家庭儿童、留守儿童等特殊困难儿童和20余名贫困大学生通过该项目直接受益。

1574303961905087765.jpg

四年来,四川慈善“乐天使”音乐夏令营项目始终坚持紧扣社会热点与特殊困难群体的实际需求,积极转变过去单一性慈善服务模式,科学探索集社工、教育、心理、志愿服务、宣传等多专业、多领域、多维度为一体的综合性现代慈善项目;在服务特殊困难群体的同时,积极拓展包括社会工作服务及宣传、企业文化及品牌共享、志愿者能力培训及志愿精神倡导、社会爱心公众参与及现代慈善公益文化弘扬等多个项目服务范围。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: