注册

春光正好,四姑娘山迎来今春首批游客


来源:凤凰网四川综合

四姑娘山因海拔垂直落差大,地理条件独特,春天总比别的地方更晚一些。3月31日,春光正好,四姑娘山景区正式恢复开放

四姑娘山因海拔垂直落差大,地理条件独特,春天总比别的地方更晚一些。3月31日,春光正好,四姑娘山景区正式恢复开放(今日温度:0-12℃。空气质量:优,极度适宜一切户外活动)。

温煦的阳光下,四姑娘山景区迎来了开园首日的首批游客,敬献哈达、羌红,送上四姑娘山精美画册等文创产品,以此感谢他们的支持与厚爱。

为了给游客提供安全放心的出游环境,景区单日游客最大接待量为9000人(随后将根据疫情变化适时调整),采取分时分段分流入园的方式,在售票口、检票口划分间隔距离。所有入园游客均需佩戴口罩、出示“健康码”,自觉保持1.5米以上的安全距离,经过体温测量后入园。开园现场旅游秩序井然,入园防疫措施安全到位。

为了向医务工作者致敬,四姑娘山景区开园首日,邀请小金全县的医务工作者免费游景区。在双桥沟景区内,医务工作者们拍照留念,戏雪玩闹,长时间高强度的压力也在此刻得到释放。明日景区还将邀请小金一线公安干警前往景区免费游玩。

慈爱基金发起人、网络大咖-北京大学哲学系研究生加措活佛与著名藏族歌手容中尔甲老师也以普通游客的身份来到景区,一睹四姑娘山的魅力春光。

突如其来的新冠疫情,让我们错过了春日的几许姹紫嫣红。但,这不要紧,在别处错过的春光,都留在了四姑娘山。我们期待与您再次相逢。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: