注册

国航一天两架成都—阿克苏包机运送260名复工人员


来源:凤凰网四川综合

3月16日上午和下午,国航西南分公司执行两班成都—阿克苏包机任务,运送阿克苏城市建设项目260名员工入疆复工。

3月16日上午和下午,国航西南分公司执行两班成都—阿克苏包机任务,运送阿克苏城市建设项目260名员工入疆复工。

当日复工包机由新疆阿克苏地区行政公署牵头组织。首架国航包机由空客A319飞机执行,搭载116人于上午06:53起飞;第二架包机由空客A320飞机执行,搭载144人于下午15:37起飞。

国航西南分公司为复工团队提前打印登机牌,设置行李托运专属柜台并协调机场开设安检“绿色通道”。执飞包机航班的客舱服务部“凤翮”乘务组开展专属广播词服务,邀请复工团队一起唱响“我和我的祖国”。歌声结束,大家在乘务员的带领下齐声高喊“武汉加油!中国加油!”将客舱气氛推向高潮。

3月15日,国航西南分公司还执行温州—成都—喀什定制包机航班,运送145名喀什温州商会企业的复工人员。航班于上午08:30从温州起飞,经停成都后于17:59抵达喀什机场,这是目前国航执行的航程最远、飞行时间最长的一班复工包机。

为推进新疆企业有序复产复工,国航西南分公司自3月14日起,在加密成都—乌鲁木齐航班基础上,复航阿克苏、库尔勒、和田、哈密、喀什、克拉玛依等8个疆内机场直达航线。(来源:国航西南分公司 易世忠 孙小蓉 陈超 雷雅涵 汪小涔)

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: