注册

成都规上工业企业已实现全面复工


来源:四川日报

2月27日,记者从成都市经信局获悉,截至2月26日,成都全市恢复生产工业企业14315户,员工84.12万人。

2月27日,记者从成都市经信局获悉,截至2月26日,成都全市恢复生产工业企业14315户,员工84.12万人。其中,全市规模以上工业企业复工3588户,实际复工率达100%;在岗员工57.1万人,占规模以上工业企业的69.95%。

为推动科学有序复工复产,成都全市经信系统建立了规上工业企业“一户一联络员”“一行业一工作专班”工作机制,上门精准服务,主动收集企业的困难和问题,能立即解决的当场解决,共性问题系统解决,针对具体问题精准制定推动企业复工复产“一企一策”,确保防疫防控工作措施落实到位、产业扶持政策落实到位、促进企业发展举措落实到位。

同时,为满足疫情防控期间企业供需匹配,促进上下游合作,完善产业生态,成都市经信局创新搭建了成都市工业政企互通供需对接平台,涵盖援企平台、供给清单、需求清单、创新产品、供给填报、需求填报等模块。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: