注册

成都恢复第一条省际班线 市际班线已全部恢复


来源:凤凰网四川综合

2月25日,记者从成都市交通运输局获悉,25日12时30分,成都东站汽车客运站,一趟从成都发往重庆潼南的大巴顺利驶出车站,这是自1月26日成都市新冠肺炎疫情防控指挥部发布2号通告,停运全部省际客运班线以来,恢复的第一条省际客运班线。

2月25日,记者从成都市交通运输局获悉,25日12时30分,成都东站汽车客运站,一趟从成都发往重庆潼南的大巴顺利驶出车站,这是自1月26日成都市新冠肺炎疫情防控指挥部发布2号通告,停运全部省际客运班线以来,恢复的第一条省际客运班线。同日,成都至阿坝州市际客运班线恢复运行,前期暂停运行的13个省内市(州)至成都的市际客运班线已全面恢复。另外,成都至贵州兴义省际客运班线也即将于2月27日恢复运行。

据悉,随着各地复工复产工作全面铺开,成都市交通运输局积极协调相关省、市交通运输部门推动我市省际、市际客运班线逐步恢复运行,为务工人员返岗复工提供坚强的交通保障。(来源:成都市交通运输局)

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: