注册

11块钱游仙境,适合全家的冬季必去圣地


来源:凤凰网四川综合

就在这个冬天,只需花11块钱就可以畅游川西冰雪王国海螺沟!,,

在成都,11块钱能买到什么?

在成都,11块钱,可以坐三四次短途地铁;可以乘五六次公交汽车;可以买一根马迭尔雪糕,或者两个肉夹馍,或者一杯711的拿铁.....11块钱对于成都人来说,甚至吃不了一顿正儿八经的饭。

然而,就在这个冬天,只需花11块钱就可以畅游川西冰雪王国海螺沟!

根据景区最新消息,2019年11月11日至2020年3月31日期间(元旦、春节除外),海螺沟景区门票11元开抢!时间横跨冬春两季,将持续足足四个多月的时间!

现海螺沟景区官网、景区微信公众号、携程网、美团网、同程网、去哪儿网、驴妈妈旅游网等平台已开通“千张门票天天抢”活动,11元抢购海螺沟景区门票,每天限量1000张。小伙伴们,拼手速的时候到了!

更惊喜的是,在2019四川冰雪和温泉旅游节开幕式期间(11月20日—11月22日)海螺沟景区,直接免门票游玩哦!

除了一系列优惠福利外,2019四川冰雪和温泉旅游节让海螺沟大变样——

在海螺沟,泡温泉不只是简单的时光消遣,未来五个月,海螺沟温泉美食季、温泉艺术季、温泉运动季、温泉欢乐季、温泉赏花季等一系列眼花缭乱的温泉项目即将启幕,带你开启一段深度温泉体验之旅。

听了这么多,是不是身未动,心已远,想要一睹海螺沟的迷人风采?

出发之前,小伙伴们不妨先来了解一下川西环线上的海螺沟——

海螺沟是国家5A级旅游景区,地处青藏高原东缘、‘蜀山之王’——贡嘎山的东坡,位于四川省甘孜藏族自治州泸定县境内,自古就是藏彝走廊、唐蕃古道和茶马古道上的重镇,拥有多种世界级的旅游资源,特别是以贡嘎雪山、冰川、温泉、红石、森林、云雾、文化‘七绝’闻名于世。

一千个人心中有一千个海螺沟,或云雾缭绕,或金山照耀,或绮丽梦幻,或奇妙震撼,总之,海螺沟能满足你对仙境的所有幻想!

要捕捉冬季海螺沟之美,既要仰望星空,也要俯视脚下。冬季的海螺沟就像是现实版的“冰雪奇缘”,这里是成都人的“冰雪王国”,白雪皑皑让人流连忘返。还有著名的大冰瀑布,高达1000多米,宽约1100米,比黄果树瀑布大出10余倍,瑰丽非凡,景象万千。

与雪山、冰川相对,海螺沟温泉则将四季带入永恒的温暖。来海螺沟不泡温泉相当于白来,在冰天雪地里泡温泉,感受“冰火两重天”的独特体验,还有什么比这更爽的事情吗?

这里还能邂逅壮阔的红石秘境——“雅家埂红石滩”。每一块石头都被红色苔藓披上了一件美丽的红色外衣,堆积在山谷中、河流旁,宛如跳跃流动的音符,在雪山的映衬下,规模宏大,气贯长虹,瑰丽壮美,堪称为“世界的红色公园”。

除此之外,海螺沟还有专属于秋冬季节的“私人订制”美景:日照金山、日出云海、佛光彩虹......这些世界级的奇观在海螺沟的冬天统统都能看到!

最后,海螺沟的特色美食也不能错过!双椒炸酱面、香猪腿、九大碗、磨西烤鸡、烤土豆、磨西老腊肉、青稞花花、温泉袖子鸡、温泉鸡蛋……让你大饱口福!

这个冬天,11块钱的仙境之旅一定不容错过!让我们告别传统旅游模式的单调与乏味,一起来解锁海螺沟景区的全新玩法吧!

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: