注册

赶快提前准备!11月四川有这37场招聘会要举行


来源:四川新闻网

30日,四川新闻网记者从四川人才市场和成都人才市场获悉,11月份,四川共有37场招聘会等你哟!据统计,四川人才市场有14场,成都人才市场有23场。想要求职的小伙伴,赶紧提前了解准备一下!

11月四川人才市场举办的招聘会。

30日,四川新闻网记者从四川人才市场和成都人才市场获悉,11月份,四川共有37场招聘会等你哟!据统计,四川人才市场有14场,成都人才市场有23场。想要求职的小伙伴,赶紧提前了解准备一下!

四川新闻网记者梳理发现,四川人才市场举办的较为大型的招聘会有11月2日的“职场起航”四川省大型综合人才招聘会、11月3日的“英才有约”大型营销——行政及大学生综合招聘会、11月10日的四川第16届应往届高校毕业生专场招聘会、11月23日的“职场起航”四川省大型综合人才招聘会等。

此外,成都人才市场举办的较为大型的招聘会有11月2日的“成都人才.蓉才会”综合招聘会、11月3日的“成都人才.群英会”大型综合招聘会、11月17日和18日的2018.成都冬季特大型人才招聘会暨“蓉漂.人才荟”青年人才大型招聘会等。

此外,四川人才市场相关负责人提醒,个人求职需要注意“五要五不要”。一要到展位上应聘,展位内的单位方经过招聘资质审查。二要凭有效证件应聘,但不让单位扣留原件。三要明确询问单位,有底薪、有社保、签合同方为合法聘用。四要有足够准备,多带简历、多投递、多洽谈。五要注意保管好随身物品以免丢失,特别在人多处或填表时。

“五不要”则是:一不要在求职过程中过于挑剔,片面要求高薪等。二不要向单位缴纳任何费用,报名费、保证金、培训费等。三不要向展位外的任何人递交个人资料,谨防受骗。四不要草率接受不明情况的个人调查,谨防借机获取个人电话挪作他用。五不要轻易接受场外人员的诱惑,好工作不会像天上掉馅饼。

11月成都人才市场举办的招聘会。

(四川新闻网 李丹)(表据四川省人社厅官方微信

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: