注册

四川8区县入选“全国农村创业创新典型县范例”


来源:封面新闻

7月4日,记者从四川省农业厅获悉,近日,农业农村部向社会推介100个全国农村创业创新典型县范例,四川有8个区县榜上有名,入选数量居全国第一。

周末、小长假去哪儿玩?四川这些“资格”区县不要错过。7月4日,记者从四川省农业厅获悉,近日,农业农村部向社会推介100个全国农村创业创新典型县范例,四川有8个区县榜上有名,入选数量居全国第一。

到底是哪些区县?答案是成都市金堂县、成都市郫都区、眉山市丹棱县、阿坝州理县、德阳市罗江区、巴中市通江县、广元市苍溪县,以及绵阳市安州区,共计八处区县。

据了解,近年来,省农业厅以国家农业产业园、省级农业产业融合示范园区、省级示范休闲农庄等园区(基地)作为平台和载体,积极推进农村双创工作,吸引返创人员进园区、入基地,实现抱团融合发展。截至目前,全省建成农村双创园区(基地)540个,全省农村双创人员达到50万人,带动190万农民就业。(封面新闻 杨力)

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: