注册

粉+白穿搭,一起做夏日的“水蜜桃”女孩!


来源:凤凰网时尚

艳艳夏日,姐姐妹妹们都爱的粉白搭配。

春春的这身宽松T恤搭配中裤,休闲肆意,gucci女孩又营业啦。

金晨姐姐的全粉搭配则是把她身上的少女气质完美地凸显出来了。

孟佳姐姐则是选择了下衣失踪的经典穿法,用玫红色西装外套搭配supreme T恤。

王丽坤则用T恤搭配粉色工装裙,超级显瘦。

佘诗曼姐姐则选择了粉色的工装连体裤,搭配Valentino白色腰包。

其实简单的粉白搭配也是有很多心机在的。我们比较习惯的简答穿法有上粉下白和上白下粉两种方式。

周雨彤就选择了上粉下白的穿法,但是她用了糖果色的一字拖鞋提升了整体造型的时髦度,手拎了粉色腋下包,整体造型没有超过三种颜色。

大幂幂也深谙其道,粉色卫衣+白色中裤,鞋带的红蓝相间点缀了整体造型。

程潇则更加简单,用了灰色的毛线帽,整体造型的浅色调颜色相近,渐变风。

上粉下白的搭配比较常见,其实反过来上白下粉也可以穿出少女气息,比如搭配粉色半裙或者长裙。

大面积粉色的运用会给人眼前一亮的感觉。如果觉得粉色T恤过于少女,粉色西装and外套能起到出其不意的酷飒效果。

孟美岐和周洁琼则把粉色作为整体造型的亮点,白色内搭作为基色。

江疏影这套造型,白色衬衫搭配白色长裤,十分挺阔干练,用白色休闲外套搭配更是突出了江疏影自带的清冷气质。

推荐大家多多尝试大面积运用粉色,反而更能突出飒的气质。

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: