注册

德阳天府生态智谷8个项目集中开工 总投资40余亿元


来源:四川日报

本批集中开工项目共8个,总投资40余亿元,涉及产业发展、基础设施建设、民生保障等多个领域。

6月28日上午,德阳天府生态智谷重大项目集中开工暨“智慧之心”项目启动仪式举行。本批集中开工项目共8个,总投资40余亿元,涉及产业发展、基础设施建设、民生保障等多个领域。

本批集中开工项目包括:投资18亿元的“智慧之心”项目、投资9.35亿元的德阳市委党校整体迁建项目、投资10.5亿元的青衣江东路延长线道路工程、投资5000万元的东一环路提档升级工程、投资6000万元的110KV寿黄线迁改(一期)等项目。

其中,投资额最高的“智慧之心”项目位于天府生态智谷核心区,占地253亩,包含智慧办公总部、城市规划馆、五星级酒店、写字楼、文化商业街区等多个业态,并配套建设市政广场、生态绿地公园等,是集城市智慧中心、城市活力中心、生态休闲中心、大数据研发中心等多种功能于一体的大数据智慧城市枢纽。建成后,项目将成为德阳市首个城市休闲商务中心、最大的城市智慧商业综合体,对拓展城市空间、提升城市功能品质有重要意义。(记者余如波)

[责任编辑:陈柏喜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: