注册

期待“金点子”快来为四川生态环境质量改善建言献策


来源:川报观察

期待把您的“金点子”变成解决生态环境问题的“金钥匙”!6月29日,记者从省生态环境厅获悉,为改善全省生态环境质量,近日省生态环境厅官方微信发文,欢迎大家

期待把您的“金点子”变成解决生态环境问题的“金钥匙”!6月29日,记者从省生态环境厅获悉,为改善全省生态环境质量,近日省生态环境厅官方微信发文,欢迎大家为推进四川生态环境工作出谋划策。

省生态环境厅相关负责人表示,今年是打好污染防治攻坚战的决战决胜之年,环境治理是一项复杂的系统工程,需要全民智慧和全社会共同行动。为更好地倾听各方意见,汇聚各方力量,我们将开门纳谏、广纳良言,欢迎大家为推进四川生态环境工作出谋划策。“我们真诚欢迎社会各界、各行业、各领域和广大人民群众对我们的工作提出宝贵意见和建议,真诚期待大家与我们一起,共同守护蓝天、碧水、净土,共谋共建美丽四川”。

具体建议如何传递?记者了解到,大家可登陆四川省生态环境厅官网,点击首页右上角【政民互动】,进入【领导信箱】“我向领导说句话”,注册后即可留言。“对于大家的意见和建议,我们将认真研究研判,结合我省生态环境工作实际,把好建议落到实处。”上述负责人表示。

[责任编辑:陈柏喜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: