注册

四川3个市州发布暴雨预警,多地有雷电


来源:四川在线

截至6月29日17时40分,四川有三座城市发布暴雨预警:成都市气象台17时25分发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时内,金牛区、成华区、武侯区、锦江区、青羊区、青白江区的大部地方累计雨量可到50毫米以

截至6月29日17时40分,四川有三座城市发布暴雨预警:

成都市气象台17时25分发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时内,金牛区、成华区、武侯区、锦江区、青羊区、青白江区的大部地方累计雨量可到50毫米以上,请注意防范。

宜宾市气象台预计,6月29日20时到6月30日20时,筠连县、高县、兴文县、珙县、江安县、长宁县以及叙州区、屏山县的局部地方雨量可达50毫米。

凉山州气象台预计,6月29日20时到6月30日20时,凉山州自北向南有一次大雨天气过程,其中西昌市、德昌县、宁南县、普格县、布拖县、金阳县、昭觉县、喜德县、冕宁县、越西县、甘洛县、美姑县、雷波县13县市的局部地区可能出现暴雨。

还有不少地方发布了雷电黄色预警,包括马尔康市、炉霍县、道孚县、小金县、色达县、壤塘县、茂县、理县、松潘县、盐源县、金川县、昭觉县等,其中布拖县、马尔康市预计还伴有大风、冰雹和短时强降水等强对流天气。

[责任编辑:陈柏喜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: