注册

传统客厅out了,多功能客厅才是潮流


来源:凤凰网家居

年轻人的家,要能“破与立”。 敢于打破规规矩矩的格局,按自己和家人的需求建立舒适的生活和工作区。

年轻人的家,要能“破与立”。 敢于打破规规矩矩的格局,按自己和家人的需求建立舒适的生活和工作区。 后浪们不喜欢循规蹈矩,运动、刷剧、唱歌、打游戏,他们的生活丰富多彩,传统客厅之于他们,真落伍了。

敢于打破规规矩矩的格局,按自己和家人的需求建立舒适的生活和工作区。 后浪们不喜欢循规蹈矩,运动、刷剧、唱歌、打游戏,他们的生活丰富多彩,传统客厅之于他们,真落伍了。

为什么要扔掉电视? 首先,先扔一件:“电视”。说真心话,电视对于不少年轻家庭来说,越来越没用了,扔掉电视主要有以下几个原因: 1.有些客厅不适合有电视,比如格局紧凑、空间有限,沙发与电视所挂置的墙面距离太近,对眼睛保健不利。 2.没有电视,客厅空出一面墙,家居设计的可能性更多,空间利用率提高。 3.电视虽然能成为人在客厅休息起居时的BGM,但其实很多时候分散了家庭成员对彼此的注意力,没有电视沟通与交流更专注。所以说,单一的客厅看电视功能真的out了,多方面开花才是王道。

待客+休闲换一种思维,其实任何物件都不必是客厅的主角儿,我们可以根据自己的需求,在客厅中加入适合自己的待客室,茶室等设计,让这个大空间变身多功能的区域。

居家办公,桌子占C位对于整天趴在线上的自由职业者来说,家里客厅有一张大大的桌子,是最大的福利,在这上面办公、做手工会非常爽。

自由办公+客餐一体我们可以把客餐厅、阳台的界限打破,让一体化空间尽量宽敞。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: