注册

这10个地方,四川通报表扬!


来源:凤凰网四川综合

据省政府网,为充分发挥先进典型的示范带动作用,进一步推动服务业集聚区建设,经省政府同意,四川通报表扬了成都春熙路时尚活力区(春熙路—盐市口片区城市核心集聚区)等10个现代服务业集聚区创新发

据省政府网,为充分发挥先进典型的示范带动作用,进一步推动服务业集聚区建设,经省政府同意,四川通报表扬了成都春熙路时尚活力区(春熙路—盐市口片区城市核心集聚区)等10个现代服务业集聚区创新发展先进单位。

10个省级现代服务业集聚区

成都春熙路时尚活力区(春熙路—盐市口片区城市核心集聚区)

成都青羊文化金融商务区(青羊区骡马市金融服务业集聚区)

成都华西大健康产业功能区(城市核心集聚区人南片区)

德阳市罗江区白马关旅游休闲服务集聚区

绵阳金家林总部经济试验区

宜宾临港商贸物流集聚区

泸州医药产业园区

南充阆中古城旅游休闲服务集聚区

达州市达川区杨柳商贸集聚区

凉山州邛海泸山旅游休闲服务集聚区

据悉,近年来,我省成功创建49个省级现代服务业集聚区,并涌现出一批在推动创新发展、培育市场主体、健全供应链体系、完善管理机制、优化服务平台等方面思路清晰、措施有力、成效突出的先进典型。省政府办公厅要求各地各部门(单位)要贯彻落实党中央国务院和省委省政府推动服务业高质量发展的各项决策部署,围绕加快构建“4+6”现代服务业体系,不断强化工作指导,优化政务服务,为推进现代服务业集聚区建设营造良好环境,加快建设现代服务业强省。(来源:四川发布)

[责任编辑:陈柏喜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: