注册

线上下单+线下配送成都第二届线上家博会盛大开启


来源:凤凰网四川综合

继成都首届线上家博会成功举办之后,成都第二届线上家装建材、家具家电博览会于5月26-27日,在富森美家居拉开帷幕。本届家博会依然采取线上展示、视频直播等新技术手段,采用“线上下单+线下配送

继成都首届线上家博会成功举办之后,成都第二届线上家装建材、家具家电博览会于5月26-27日,在富森美家居拉开帷幕。本届家博会依然采取线上展示、视频直播等新技术手段,采用“线上下单+线下配送”模式,助力成都通过刺激消费拉动经济发展。有36个品牌上千款商品,两天观看直播人数预计500000次。

本届线上家博会由成都市博览局指导,四川天府新区成都管委会文创和会展局、四川天府成都国际会展有限公司(中国西部国际博览城)支持,成都会展联盟和四川和家天下展览有限公司主办。本次线上家博会, 商家将拿出各自爆款产品, 以最新最优惠的政策及价格惠及广大消费者,消费者可通过线上渠道享受最优的价格和最贴心的服务。同时, 家博会购买平台也为消费者提供了可靠的保价服务,确保消费者在直播间购买所有产品的价格是最低最优惠的, 并承诺90天内全网比价, 买贵10倍赔差, 还可以9.9元购买10000元代金券,10天内无理由退订金等。维权方式和线下门店购买维权方式相同。

成都市博览局加强线上办展工作指导,鼓励企业积极探索创新展会新模式,加快推进展览业转型升级和创新发展,积极打造线上展会新平台。 支持企业线上办展,精心策划线上展会, 以更高质的服务竭力为参与者打造身临其境的体验感。

此次家博会将继续采取线上展示、 视频直播等创新技术手段, 通过直播平台、 第三方平台等方式开通“云展示”、 “云洽谈”、 “云下单”等通道, 将“面对面”转为“屏对屏”“线对线”, 实现参展商和买家预约、 直播流程管理、 数据追踪等服务。本次线上家博会阵容空前强大, 能实现家装行业量身打造信息化解决方案。家博会汇集了照明灯具、家装装配、卫生洁具、瓷砖墙布、智能家居、智能吊顶、健康床垫、智能家居等多项家装产品。

主办方和家网负责人对这次线上家博会充满信心。他表示疫情加快了展会线上线下双融合的步伐,推动传统展会项目数字化转型,如何利用信息化、网络化完善经营管理及市场营销,在市场中占据主动、获得优势,是每一个会展企业都必须深刻思考的问题。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: