注册

维护消费者合法权益 泸州40余个集贸市场计量器具享受免费检定服务


来源:凤凰网四川综合

按照国家相关文件精神,从5月11日起,泸州市市场检验检测中心计量测试所,开展为期两个月的集贸市场衡器免费检定活动。此次检测范围包括泸州市江阳区、龙马潭区、纳溪区城区及主要乡镇40余个集贸市场内的5000余台衡器,为经营者节省了大笔开支。

按照国家相关文件精神,从5月11日起,泸州市市场检验检测中心计量测试所,开展为期两个月的集贸市场衡器免费检定活动此次检测范围包括泸州市江阳区、龙马潭区、纳溪区城区及主要乡镇40余个集贸市场内的5000余台衡器,为经营者节省了大笔开支。

据悉,此举是为充分发挥计量在疫情防控和复工复产过程中的支撑保障作用,确保集贸市场计量器具量值准确,切实维护消费者合法权益。(来源:泸州市场监管)

[责任编辑:杨建均]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: