注册

“关爱儿童公益课堂”泸州站六一招募小志愿者


来源:凤凰网四川综合

自动播放

“关爱儿童公益课堂”泸州站六一招募小志愿者

活动时间:2020年5月31日上午9:00-12:00

活动地点:龙马潭区蜀泸大道二段·华升宝龙广场

活动内容:本次活动分为线上组与线下组

Part.1


线上活动--义卖品志愿募集

参加方式

1.报名成功后,根据我们提供的视频模板和台词拍摄一段15S的小视频,并发至朋友圈,为我们的义卖集市募集爱心物品(建议以小型物品为主)。

视频台词

大家好,我是小小志愿者(何毛毛),我为贫困山区孩子募集义卖品,请您支持我,一起捐赠爱心物品,谢谢!2.请于5月31日12:00前,发送朋友圈点赞截图给我们3.请于5月31日10:00前,在活动现场捐赠您收集的义卖品

爱心奖励

1.爱心视频奖:朋友圈视频点赞最多的小志愿者将获得《荣誉奖杯+证书》2.爱心征集奖:收集义卖品最多的小志愿者将获得《荣誉奖杯+证书》3.由四川省科技扶贫基金会无限携手基金会颁发的《志愿者荣誉奖状》 

Part.2

线下活动--志愿者义卖集市

本次义卖集市将邀请10组家庭,由家长与孩子共同完成爱心物品的义卖。

(图源于网络)

参加方式

1.报名成功后,下载“志愿汇”APP并注册成为社会服务志愿者(建立志愿者服务档案,并在每次活动时获得一份免费的商业保险)。小提示:只需要一次注册即可参加以后的所有活动,当您有需要时,我们可根据档案为您提供志愿服务证明书。2.通过自己捐赠,或向他人募集的方式筹备义卖品,在活动当日带到现场进行义卖。3.义卖所得善款将捐赠给“关爱儿童公益课堂”慈善项目,支付宝募捐备案编号:53510000555792435QA18013。

爱心奖励

1.每组家庭都将获得由华升·宝龙广场和虎贲教育提供的价值666元的“六一”大礼包一个。2.由四川省科技扶贫基金会无限携手基金会颁发的《志愿者荣誉奖状》
 

 

报名方式

扫描二维码添加好友,即可报名

本次活动注意事项

1.参加现场活动的家庭须注册成为“志愿汇”社会服务志愿者2.志愿者请自行准备口罩、手套、消毒酒精等相关物品3.活动中志愿者须听从活动组织人的安排4.小志愿者如果没有义卖品,也可让路人进行直接捐赠,我们将提供合法的筹款账号。

本次活动举办单位

主办单位:四川省科技扶贫基金会无限携手公益基金

协办单位:徐浩美术培训学校

华升·宝龙广场                 

虎贲教育服务有限公司                 

四川以恒传媒有限公司

凤凰网泸州

[责任编辑:杨建均]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“关爱儿童公益课堂”泸州站六一招募小志愿者 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200526/19/wemedia/fa0f42f7f2fe30205095aaf94438b48157f85277_size86_w490_h327.jpg
凤凰新闻 天天有料
分享到: