注册

九三学社泸州市纳溪区基层委新社员献血纪念入社


来源:凤凰网四川综合

5月20日,九三学社泸州市纳溪区基层委三名新社员自发组织开展献血活动,以此作为入社纪念。

5月20日,九三学社泸州市纳溪区基层委三名新社员自发组织开展献血活动,以此作为入社纪念。

受新冠肺炎疫情防控和高温天气影响,泸州市血液库存较低,尤其是A、O血型缺口大,泸州完成10万毫升爱心血液驰援湖北的调血任务面临巨大压力。得知这一情况后,九三学社泸州市纳溪区基层委新入社的刘天君、刘福剑、李廷义三名社员积极响应号召,自发组织集体前往献血点开展献血活动。

在现场,三名新社员勇共献出1200毫升鲜血。他们曾多次参加鲜血活动,累计献血量已达3200毫升。社员们纷纷表示,以这样的方式来庆祝入社,非常有意义。诠释了九三学社社员“携手同心、共克时艰”的家国情怀和使命担当,体现了川鄂一家亲和泸州人民用热血传递力量、为爱逆行的精神。他们希望用这样的方式,感召身边更多的人,参与到这种公益活动中来,用实际行动传递助人为乐的正能量,向社会奉献一份自己的爱心。(刘彤彤)

[责任编辑:杨建均]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: