注册

厉害了!成都两条路入围全国“十大最美农村路”评比,等你来投票!


来源:凤凰网四川综合

为认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神,推动农村公路高质量发展,交通运输部在2019年“我家门口那条路”主题活动成果基础上,决定开

为认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神,推动农村公路高质量发展,交通运输部在2019年“我家门口那条路”主题活动成果基础上,决定开展2019年度“十大最美农村路”评比活动。经过层层筛选,最终全国有10个省的44条农村公路突出重围,获得参评年度“十大最美农村路”资格。

5月21日,@中国交通和@微博交通共同发起#2019年度全国十大最美农村路#评选活动,活动截止时间为6月10日。

其中,成都两条路入围(34.成都市邛崃市平临夹路38.成都市都江堰市成青旅游快速通道)

那么,最重要的事来了!如何从入围到胜出呢?简明扼要一句话就是:转发!评论!点赞!

如何投票呢?详细操作步骤下文见。

投票时间:5月21日—6月10日

投票方式:

1、关注@中国交通新浪微博,一定要先关注微博才有效哦!

2、在@中国交通“置顶”微博中找到投票链接或二维码

34号:四川省成都市邛崃市平临夹路https://weibo.com/7073634525/InlCu6C9U

38号:四川省成都市都江堰市成青旅游快速通道https://weibo.com/7073634525/InlDJeXGi

微信长按识别下方二维码可直接进入投票通道

3、进入投票链接,在页面滑动找到34号和38号,为它们转发+评论+点赞!

微信分别长按识别下方二维码,可直接跳转到34号和38号投票页面!

↑邛崃市平临夹路

↑都江堰市成青旅游快速通道

评选方法:

将根据参评路线微博下的转发、评论、点赞数(加权比重为2:1.5:1)累加票数进行网络排名(后续还会有专家评审)。

特别提醒:

(1)一定要先关注官方微博@中国交通,数据才会有效!

(2)一定要从@中国交通原微博转发!转发其他账号不算!

(3)同一账号可以多次转发和评论!

本次除了大成都的两条农村路入围,全国“十大最美农村路”外,四川省还有一条农村路也在其中(35.巴中市平昌县板青路),大家在为咱大成都打call的同时,也请多多关注下兄弟城市。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: