注册

1到4月四川新设外资企业数同比增长超30%


来源:川报观察

5月20日,记者从省经济合作局获悉,1—4月全省新设外商投资企业(机构)219家,同比增长超过30%。此外,1—4月我省存量外资企业发展也较好。其中,戴尔订单增加,一季度产值增

5月20日,记者从省经济合作局获悉,1—4月全省新设外商投资企业(机构)219家,同比增长超过30%。

此外,1—4月我省存量外资企业发展也较好。其中,戴尔订单增加,一季度产值增长超过10%,4月份单月产值同比增长超过50%;富士康Apple Watch、iPad新订单增加,员工比年前增加3万人,1-4月产值同比增长3%,4月份产值同比增长40%;绵阳惠科于4月29日点亮投产。

我省到位资金回升势头也明显。一季度全省引进到位国内省外资金2600多亿元,虽然与去年同期相比有所下降,但4月份已经开始反弹回升,较去年同期增长近2个百分点。重点产业上,电子信息产业履约项目189个,到位内资250多亿元、同比增长13%左右。

[责任编辑:陈柏喜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: