注册

助力脱贫攻坚 泸州佳乐集团向古蔺雷石公路改造捐赠6万元


来源:凤凰网四川综合

5月19日,泸州佳乐集团向古蔺雷石公路改造,捐赠了6万元,并已定向划拔到泸州市扶贫基金会。

5月19日,泸州佳乐集团向古蔺雷石公路改造,捐赠了6万元,并已定向划拔到泸州市扶贫基金会。 

据悉,雷石公路是二郎镇石榴村与雷家沟村的接头公路,也是石榴村到复陶这个当地的商贸、文化、教育中心的主要通道。但由于是当年群众投资投劳修建,路窄坡陡,一个普通的小车与摩托车相对,让行都比较困难。解决这段“肠”梗阻,也是石榴百姓的企盼。

在泸州市、县政协的关心下,雷石公路改造立项建设,但仍有资金缺口。而石榴村的脱贫攻坚路,一直得到了社会扶贫力量的大力支持,佳乐集团就是其中之一。佳乐的关注和支持,解了部分难题,也让梦想不再遥远。 爱心企业、爱心商会的接力,让石榴在沐浴党的好政策的同时,收获了满满爱心,贫困石榴向着幸福石榴一步步迈进。 

佳乐佳乐,家家欢乐”,佳乐集团的义举,将助力石榴进一步开辟希望之路、发展之路和幸福之路。(来源:古蔺融媒)

[责任编辑:杨建均]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: