注册

“抖”出大奖,5·20送爱人!泸州汇通百货举办抖音大赛


来源:凤凰网四川综合

5.20传说中浪漫的“网络情人节”就要来了,想好送什么给自己的恋人了吗?泸州汇通百货给你来点不一样的礼物。参加汇通百货抖音大赛,赢大奖送爱人,快来用别样的方式表达你爱。设置奖项

5.20传说中浪漫的“网络情人节”就要来了,想好送什么给自己的恋人了吗?泸州汇通百货给你来点不一样的礼物。

参加汇通百货抖音大赛,赢大奖送爱人,快来用别样的方式表达你爱。

设置奖项:

一等奖2名,600元汇通百货提货卡

二等奖5名,300元汇通百货提货卡

创意奖15名,50元汇通百货提货卡

 

活动时间:2020年5月16日-20日

大赛参与方式:打开抖音手机APP搜索并关注泸州汇通百货(带有篮V标识),参与话题#520我们在汇通,并@泸州汇通百货,拍摄发布汇通百货相关内容视频即可参与本次520抖音大赛。

参赛规则:本次大赛需根据赛事主题进行拍摄(与汇通相关元素即可),参赛者不可重复提交相同拍摄作品。

活动规则:520抖音大赛参与主题:520我们在汇通+@泸州汇通百货+内容活动

评选条件:1.使用主题标准格式(#520我们在汇通+@泸州汇通百货+内容)

2按单幅作品点赞数量排名(点赞数相同则按发布时间先后排名)

3.点赞截止时间:5月21日9:00,获奖名单公布时间:5月21日12:00前注:获奖信息会公示在汇通百货抖音号并私信中奖者。

 

4.奖品领取地址与时间:5月21日-5月24日在汇通百货水井沟店总服务台(凭本人抖音号与抖音作品进行领取)。

(来源:泸州市电视台)

[责任编辑:杨建均]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: