注册

政策助力、优惠给力……泸州楼市持续回暖


来源:凤凰网四川综合

进入3月以来,伴随着房企继续复工复产,泸州接连出台利好政策支持购房置业,再加上楼市丰富的产品和楼盘给力的促销,疫情期间被压抑的购房需求加快释放,酒城楼市迅速升温。

进入3月以来,伴随着房企继续复工复产,泸州接连出台利好政策支持购房置业,再加上楼市丰富的产品和楼盘给力的促销,疫情期间被压抑的购房需求加快释放,酒城楼市迅速升温。

市场借力酒城楼市迅速升温

泸州各售楼部也相继开放,从各楼盘项目反馈的信息看,近半个月以来,售楼部的到访量和成交量都在持续提升。

三溪∙酒城中心售楼处工作人员坦言:“进入3月以后,随着疫情得到有效控制,售房部对外复工,每天的来访人数逐渐增多,3月份的第二周,就有近300组客户到访,周末成交20余套房源。”

绿地城的置业顾问也表示,自售楼部开放以来,每日的到访人数可喜,每天都有数套成交。并且,近期前来看房的人,特点明晰,意向明确,成交周期更快。

据了解,包括城西的西城·青云台、世茂·璀璨里程、金科·博翠湾、敏捷·紫云府、鸿通·翡翠滨江、恒大城、佳乐·蓝博湾,城北的碧桂园·川江首府、航发∙翰林郡、蓝光∙长岛国际社区、三溪·江湾城;沙茜高新区的碧桂园·生态城、敏捷·江城源著、恒大·御景半岛、蓝光·水岸公园、恒利·江悦明珠;城南的绿地城、金科·集美天悦、均和·美域、富力华庭等楼盘,售楼部人气都在不断回升,并取得了不错的成交量。

碧桂园·生态城销售总监蔡健表示,相信在疫情后,不动产将成为消费者的必需品,特别是农村户籍人口、租房户在泸州主城区内购房欲望会更加强烈,所以我们对泸州市场依然是充满信心。

政策助力返乡置业加快释放

“我看过两次就把房子敲定了,之所以这么快出手,首先是政策好,其次是时间紧。”来自泸县喻寺的黄先生表示,“其实还是泸州适时的购房补助政策,让自己下决定先把房定好后再走。”黄先生认为,“在这个节点买房,政府的政策补助再加上楼盘较大的优惠力度,个人感觉不亏。”

绿地城销售总监孙玉认为,传统的返乡置业潮因疫情原因压抑了众多泸州置业者的购房需求,虽然不少人对于今年的收入预期降低会影响购房需求,但是泸州市场上大多数还是以刚需购房需求为主。被疫情压抑了1个多月的购房需求,将会在短时间得到释放。

房地产行业复工复产后,泸州接连出台利好政策,3月2日,泸州发布《泸州市合力应对疫情影响鼓励农民工就业创业置业十项措施》;3月9日,泸州市住房和城乡建设局等七部门联合印发《泸州市合力应对疫情影响鼓励农民工在泸置业发放置业补助实施细则》,农民工进城购房最高可获5万补助,转城镇户口再补2万/人(每户限10万);补助对象包括符合条件的农民工、退役军人、高校毕业生和外地来泸就业创业人员。上周,泸州市印发了《泸州市合力应对疫情影响支持建筑业和房地产业复工复产若干措施》,调整住房公积金最高贷款额度,最高可至50万元。

房企给力以价换量积极出货

恒大御景半岛75折特大优惠,网上购房5000元低价锁定,享最低价购房特权,自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,在此期间楼盘价格下调,可获补差价;金科68折,以低总价、高折扣、低门槛淘到金科好房……

伴随着泸州房地产行业复工复产,新一轮促销大战也拉开了序幕。细心的购房者不难发现,平时八九折都难得一见的购房优惠,如今已变得平常。

“因为城南比较特殊的地域性,城南的购房者现在买房大多都可以享受政府出台的补助政策。”城南均和∙美域工作人员表示,“同时我们项目在集团给的最优惠的价格上,额外再补助符合政府补助的购房人群,相当于符合补助的购房人群可以同时享受政府和企业的双重补助。”

另一方面,针对疫情带来消费观念的改变,不少楼盘还在产品和产品附加值上下功夫。2月底,绿地集团为客户健康与业主权益连推两大体系,正式启动“绿地G优尊享会”服务平台,为业主生活带来品质提升;同时,又发布“健康宅2.0”,打造健康城区、健康社区和健康家居三大升级版健康体系,全面提升产品力。

无独有偶,3月15日,泸州世茂也发布了“MORE健康·情境智慧社区”,在智慧社区的基础上全面升级超时代住宅。以居住健康为核心,打造集建筑、生活、智慧、健康于一体的前沿生活。(来源:泸州新闻网)

[责任编辑:杨建均]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: