注册

为你的工作和假期囤间房,总有一款特惠价暖到你


来源:凤凰网四川综合

新年伊始,疫情来袭。对此,我市各大酒店、饭店等采取多种举措全面做好疫情防控工作。

新年伊始,疫情来袭。对此,雅安市各大酒店、饭店等采取多种举措全面做好疫情防控工作。

雅安文旅集团旗下三大酒店针对疫情推出“暖心特惠”预售活动,用100%的用心,给予宾客100%的安心。

智选假日酒店、瓦当瓦舍·艺悦旅行酒店、花间堂酒店作为雅安独具特色的酒店,不仅仅为宾客带来尽善尽美的服务,还在疫情期间为他们提供全面的安全守护。

采取措施积极应对

确保宾客安心入住

“对大厅、走廊、电梯间、卫生间等重点区域进行清扫和消毒工作。”据文旅集团相关人员介绍,三家酒店重点从防控机制运行、防疫物资配备、公共区域消毒、宾客权益保障等方面进行周密部署。三家酒店配备了足量的84消毒液和75%酒精等,做好每天定期消杀工作。酒店安排专人每日对上岗员工进行体温监测,建立台账。在酒店入口处设置体温监测点,对进入人员进行体温监测及相关信息登记,以便做好疫情防控工作。

同时,利用微信群开展酒店疫情防控知识宣传,给员工科普防疫知识,传达酒店防疫工作要求,增强员工的防疫意识。

相关防控措施、全方位零死角消杀、制定疫情防控方案……三家酒店践行“想你所想,倍加用心”的初心,为宾客带来贴心、安全、周到的服务。

 

雅安中心智选假日酒店

享受中心城区的便捷与安心

雅安中心智选假日酒店坐落于雅安市繁华中心区域,隶属于洲际酒店集团,酒店周边购物、美食、休闲场所一应俱全。

2018年酒店正式营业,为雅安旅游发展提供了“软实力”,更成为了雅安城区里一道亮丽的风景线。

酒店设有182间豪华客房,位于雅安市中心,比邻雅安廊桥,朝阳街,交通出行便捷,既可静谧享受城市悠闲时光,又能近距离在市区享受购物的乐趣。

酒店多达100个地面停位,方便宾客停车使用。客房配备高级的设备及睡眠设施:安全门锁、软硬双枕,畅爽沐浴和免费高速网络连接;提供咖啡和茶、42寸液晶平板电视,室内保险箱等,让您入住无忧。安心早餐,营造活力四射的用餐氛围,烹制营养均衡的早餐系列。

疫情期间,酒店推出特惠活动。

仅268元即可享标准大床房和标准双床房一晚,其中包含双人早餐、下午茶热饮以及免费停车等,即日起预定使用期到6月底(周末可用)。

值得一提的是,为更好地做好疫情防控工作,酒店为宾客提供早餐送餐服务,宾客不出房门即可享受丰盛的中/西早餐。

酒店地址:雅安市雨城区文化路38号

酒店电话:0835-2626666

 

蒙顶山花间堂·茶马司

花乡茶源的院子生活

花间堂酒店坐落于名山区蒙顶山脚下,是一座以茶马古驿为主题的花间新居,雅致静怡的环境,别具一格的建筑格局,浓厚的文化围绕……花间堂成为游客休闲的心灵栖息之所。

酒店不仅为雅安旅游市场注入新的“血液”,也是迄今在全国范围内规模最大、总占地面积最广的花间堂,以花间堂的视角深挖在地风情,打造融汇雅安风土、历史与生态之美的美好家园。

依托茶马文化核心,花间堂带着对茶马古驿空间形制的理解,通过建筑设计、地缘文化和店内在地生活体验,以花间堂的视角,为世人讲述古时川西街镇的茶马印象生活。在设计中融合了川西一带茶马集市的民族、地域韵味,将独具川西特色的四方街、风雨廊等融入到整体建筑设计中。

酒店共有八个组团院落,包括庭院特色房、阳光亲子房等五种房型,分别以石花别院、甘露雅居、黄芽雅居、万春雅居、玉叶雅居命名。每个组团配有共享茶室,住客可以在这里烹茶聊天,细品、慢饮,亦可静坐其间,循着窗外高高树立的珍稀金丝楠木林、漫野的花色,氲开一段美好的午后时光。

针对疫情,酒店推出特惠套餐。

套餐:499元套餐

甘露雅居大床房+双份多多面包树早餐+minibar饮品+花间电影院观影+茶室品茗

使用规则: 

1、有效期:2020年3月11日到2020年4月30日;

2、周五、周六加价200元/间,清明节4月3日—6日加价300元/间;

3、预定房间需要提前24小时致电前台,前台电话:0835-2338888。

 

瓦当瓦舍·艺悦旅行酒店

大熊猫主题酒店的亲子时光

大熊猫及茶文化作为雅安最负盛名的两张名片,一直以来用有力的语言向世人诉说雅安故事。碧峰峡、上里及中里镇是以大熊猫生态文化体验、休闲、度假为特色的国家级旅游度假区,瓦当瓦舍·艺悦旅行酒店便位于景区必经之路上。

酒店将熊猫元素与茶文化相融合,成为雅安独树一帜的精品旅舍,同时也是雅安第一家以熊猫为主题的酒店,宾至如归大概是对这里最大的褒奖。

酒店陈列着来自雅安文旅·艺悦文创的“雅安有礼”系列文创产品。其中,团圆熊猫茶、“不舍”、“忘言”及“器度”分别配以来自蒙顶的藏茶饼、甘露、藏茶及红茶。旅途毕,给亲朋好友捎上两盒,不仅诚意满满,更可将雅安的美丽流于唇齿间。

房间内,北欧极简风的设计,最大程度上省去繁琐,但不缺乏惊喜,除处处可见的熊猫胖墩儿,还有许多悦目的风物陈设,同样也是一份初遇的美好。酒店内不仅有超大的休闲公区、超美的屋顶花园、超爽的视野景色、超炫的熊猫影院、超高的房间配置、超齐的地下车位、超全的熊猫主题以及超多的雅安书籍,亦动亦静,任君选择。

疫情期间,酒店为宾客推出优惠套餐。

原价269元一间的单间大床房现价169元,且包含双人早餐和藏茶茶饮,3月底前预定,6月底前皆可使用(周末可用)。     

酒店地址:雅安市游客服务中心(北郊高速公路出口以北)

酒店电话:0835-8025888

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: