注册

开启年轻化风格升级 红旗连锁金融麦田店开业


来源:凤凰网四川综合

采用射灯、木板墙面、高度适中的梯形货架……3月16日,红旗连锁金融麦田便利店正式开业啦!

采用射灯、木板墙面、高度适中的梯形货架……3月16日,红旗连锁金融麦田便利店正式开业啦!这是红旗连锁的第3096家门店,也是红旗连锁此轮装修风格年轻化、时尚化升级的首家门店。交子金融梦工场金融麦田作为成都交子金控集团下属金融科技众创空间的第三期项目,配套设施及服务日趋完善。

保障防疫物品供应

在红旗连锁金融麦田店内可以看到,货架上货品丰富,饮料、休闲小食、饼干、洗化用品、纸品等类别应有尽有。洗化用品货架上,75%酒精抗菌液、免洗手抗菌凝胶,免洗抑菌液等消毒液品类丰富,供应充足。

红旗连锁有关负责人介绍,这是红旗连锁的第3096家门店,店内面积140平米,针对疫情防控,店内保障75%酒精、消毒液等防疫物品供应,防护口罩也正在采买中,预计将于本周四到货。

“店内货品供应,结合了园区金融创客年轻消费群体特色和快节奏的工作特性,进行了筛选、匹配,还将供应早餐及盒饭午餐,丰富大家的用餐选择。此外,不同于红旗连锁其他门店,这家店还增设了甜品柜,满足大家的新型消费选择。” 红旗连锁有关负责人表示。

开启年轻化装修风格升级

红旗连锁金融麦田店整个空间显得通透、敞亮,装修风格年轻时尚而不乏温馨。红旗连锁有关负责人介绍,契合金融麦田金融科技创客年轻化、高知的特性,红旗连锁金融麦田店成为此轮装修风格转型升级的首家门店,相比红旗连锁的其他店面,更显年轻、活力。

比如灯光,不同于以往店面的白炽顶灯,这家店新增了射灯、橙色的装饰吊灯,显得大气、时尚;墙面采用了木板墙面,传递给人一种绿色生态、温暖的感觉;货架方面为梯形货架,高度更为适中,不高于成人一般身高,拿取货物更加方便,显得更人性化,店内视野也更开阔,通透性更强。“未来,新开的红旗连锁店面都将采用这种装修风格。”

强强联手引领年轻消费

对于金融麦田店的选址,红旗连锁有关负责人介绍,这里是金融科技创客集聚区,80后、90后白领消费群体集中,代表了新一代的消费方向。此外,这里地段区位优势非常明显,为金融城核心商务区,北临被誉为成都中央公园的交子公园,覆盖客群广泛。

交子金融梦工场相关负责人表示,金融麦田是交子金融梦工场三期项目,定位为金融科技产业加速与国际合作应用探索基地,是金融科技产业园区,总建筑面积38500平米,可提供4000个以上办公工位,目前签约入驻率达80%,上海证券交易所资本市场服务西部基地,全球第一家上市保险电商企业慧择科技,优秀金融科技企业智元汇、信用通、银通金服、聚塔峰汇等悉已入驻。“红旗连锁是中国A股市场首家便利连锁超市上市公司,是四川省及成都市‘重要生活必需品应急保供重点联系企业’,红旗连锁门店的引进,进一步完善了金融麦田的配套商业,让园区创客的消费选择更加丰富、更加便捷。疫情防控中,交子金融梦工场携手红旗连锁,克服重重困难,保证了红旗连锁金融麦田店的如期开店,保障园区创客的防疫及复工复产所需。

继金融麦田餐厅试运营、红旗连锁开店后,近期,金融麦田配套将进一步完善,包括交子驿站、咖啡区等设施,将一一与大家亮相。

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: