注册

3月12日,新晋国家5A级旅游景区碧峰峡限流有序开放!


来源:凤凰网四川综合

新晋国家5A级旅游景区碧峰峡恢复开放啦!

没有一个冬天不可逾越,

没有一个春天不会到来。

随着气温的回升,

绿枝抽新芽,百花绽清香。

你说来日可期,我说归来不负等待,

梦里所念,终迎相见。

在这最美季节里,

新晋国家5A级旅游景区碧峰峡

恢复开放啦!

春暖花开,繁花与共,

春天已很好,期待你在场。

让我们一起迎着阳光,重启美好吧!

国家5A级景区碧峰峡限流有序恢复开放公告公告

亲爱的游客朋友:

根据《四川省新型冠状病毒肺炎疫情防控期间旅游景区开放工作指南》,结合当前疫情防控形势,经报地方防疫指挥部和政府部门审批同意,碧峰峡景区将于2020年3月12 日采取全网预约、流量限制、测体温实名登记方式有序开放,现将有关事宜公告如下,请合理安排出行:

开放地区与范围、时间

1开放地区

按照国家疫情划分标准,景区将对游客进行精准鉴别实施分区分级开放,即先对中低风险区开放,高风险区根据国家疫情防控形势酌情开放。

2园区开放范围

开放野生动物世界,生态峡谷景区(其中:大熊猫基地、生态剧场晚会、跟团讲解服务暂不开放,开放时间另行公告)

3每日开放时间:9:00至16:00

入园须知

1主动配合景区”一进一测一登记“制度,凭身份证实名制购票;

2“今日已测”胶贴需全程贴于左胸前,请勿撕下或转交他人使用;

3讲文明,讲卫生,勤洗手,不随地吐痰,不乱扔垃圾;

4分散游,不扎堆,不聚集,与其他陌生游客保持2米以上;

5游园全程规范戴口罩,注重咳嗽或打喷嚏礼仪,废弃口罩放专桶内;

6禁止带宠物入园,禁止向动物投喂食物,未经许可禁止触摸动物;

7听从工作人员指挥,分段间隔式有序排队,隔位停车,隔位乘车;

8医务室在游客中心内,如有发热等不适症状立即报告,景区电话:18283564000;雅安市雨城区疾控中心电话:0835-2611598。

流量限制

日接待量限制在景区日最大承载量的30%以内(6000人以内),瞬间流量不超过最大瞬时流量的15%。

购票方式

1网络购票

景区倡议游客通过碧峰峡景区官方微信(东方碧峰峡)及携程、同程、美团、驴妈妈、去哪儿等电商平台实名网络预购成人电子门票;旅行社团队需至少提前一天与景区客户中心预定团体票(预定时需提供每名团员身份证信息等清单);

2现场购票

现场扫描景区官方微信,实名登记购票;

3特殊票种

军人、老人、儿童、学生等群体,凭本人有效证件在窗口实名购票。

感恩与福利

(野生动物世界免门票,但需付50元观光车费(必选项)和5元保险费(自选项),在2020年12月31日前,具体凭证细则将专题公布):

1医护人员及其配偶、子女、父母(公婆、岳父母);

2人民警察(含辅警);

3生日当月内来碧峰峡游玩游客;

4生肖属鼠的游客。

温馨提示

1游客需提前申领健康码(通过“天府健康通”申领),接受体温检测时,请主动出示“健康码”(或相关健康证明)。

↓↓↓长按识别小程序,申报使用

2对未携带本人身份证、未出示健康码(或相关健康证明),或是现场检测体温出现异常的游客,景区将禁止其入园或劝返,请游客朋友配合、理解。

3景区将根据人员密集程度对部分区域进行不定时消毒,给您游玩中带来的不便敬请谅解。

4景区将根据总体客流量(若接近峰值)采取临时管控措施,建议到达景区前电话咨询(0835-2318091、0835-2318086、18283564000)。

5建议采取自驾游、自给游、包车游、家庭游、微团游方式到达景区。

6请遵守园区动物饲养管理、森林防火等其他安全规定,感谢您的支持与配合!

抢购产品与会员延期说明

1抢购产品延期

通过第三方平台抢购的野生动物世界原2月28日到期产品(298元,99元,19.9元)使用的有效期限延至2020年12月31日前有效,使用规则不变(298元的产品国庆节8天不能使用),无需办理变更手续。

2会员卡延期

在会员卡原有效期基础上,顺延天数为:临时闭园天数+30天,举例:景区1月25日起闭园,3月12日恢复开放,则顺延天数为临时闭园47天+30天=77天。

3会员卡权益升级

对原会员和新会员,5月31日前,会员本人入风景区享门票5折;每名会员随行人员(小于等于3名),至少提前一天向景区监察部报备,享门票8折;会员本人在办卡有效期内入动物园6次及以上,获赠大熊猫公仔或风景区门票一张,参与累计者需在监察部报备,报备电话:0835-2318020。

 

碧峰峡官微购票及入园指南

(仅限动物园和生态峡谷景区全价门票)

1扫描二维码,点击“购票”

2选择相应票种,请务必阅读“商品详情”和“预定须知”点击“立即购买”;

3选择游玩日期;

4选择购票数量并填写出行人信息(一个身份证号只能购买一张,身份证号和姓名会自动效验是否一致,不一致无法购票);

5提交订单并支付后,系统下发入园凭证和取票凭证;

6检票口出示入园凭证(注意,非“取票凭证”)对准闸机扫码器验证入园。

注:如需报销凭证,请在微信我的订单中,在取票凭证中找到取票二维码(非“入园凭证”)至游客中心自助机扫描取票二维码可取纸质票。

景区咨询电话:

0835-2318091   18283564000

景区官方酒店预订电话:

0835-2318017

雅安东方碧峰峡旅游有限公司

2020年3月11日

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: