注册

62岁四川“嬢嬢"理发师 义务给一线30多名民警理发


来源:红星新闻

2月11日中午,四川省高速公安一分局六大队来了一位特殊的"嬢嬢"理发师,这位62岁的嬢嬢是该大队民警冯雪飞的母亲。

2月11日中午,四川省高速公安一分局六大队来了一位特殊的"嬢嬢"理发师,这位62岁的嬢嬢是该大队民警冯雪飞的母亲。这个春节为打赢疫情防控战,六大队全体民警全力以赴奋战在防控一线,连续作战,加之许多理发店推迟开业,民警们的头发逐渐变长而无处修剪。冯雪飞的母亲原来从事理发工作,想到儿子全单位的小伙子都是这种情况时,母亲便从成都来到都江堰,自己带上了已退役理发工具,亲自上门为大队30多名小伙子理发。

“嬢嬢"在给民警理发

“嬢嬢"整整忙活了一个下午,经过她熟练精心的修剪,民警也变的更加帅气精神多了。而“嬢嬢"还说,"疫情当前,你们都辛苦了,只要你们需要,我随时都可以再来"。

“疫情无情,人间有爱,我们真诚的感谢您对工作的支持。”民警说。

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: