注册

只需“三步”,来泸定车辆可自助登记了


来源:四川在线

作为进入甘孜州的主要通道,泸定县是甘孜州防疫工作最重要的窗口。为控制疫情随人员流动扩散,规避潜在的传播感染,到访泸定的驾车人员及同车人员需进行信息登记。

作为进入甘孜州的主要通道,泸定县是甘孜州防疫工作最重要的窗口。为控制疫情随人员流动扩散,规避潜在的传播感染,到访泸定的驾车人员及同车人员需进行信息登记。

为进一步配合防疫工作要求,并方便从泸定进入甘孜州的车辆迅速顺利过检,泸定县公安局在中国电信四川分公司的全力支持下,开发了入境通道自助登记系统,从2月9日起,“泸定县入境通道登记系统”开始试运行,对所有进出泸定的车辆及驾乘人员进行信息登记。

驾乘人员只需用微信或支付宝扫描二维码,点击“开始登记”,然后根据页面设置,据实填写车牌号码、车上人数、真实姓名、手机号码等信息,并选择始发地、目的地及来泸目的等, 信息填写完成后点击提交。查询登记情况,可点击“登记查询”输入身份证和姓名查询。若信息有误,点击“登记查询”修改即可。

“预先填写信息进行自助登记,到达各防疫检查站时只需进行身份核对,并进行体温检测后即可通行,减少车辆通行等待时间。”泸定县公安局交警介绍,“车上驾驶员和同行人员均需要登记。可分别操作填写信息,也可由同行人代驾驶员填写。该系统采集的个人信息和旅途信息仅用于防疫工作需要,严禁外泄和用于其他用途。”

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: