注册

四川第六批援助湖北医疗队出征 再派303人 驰援湖北一线


来源:四川日报

2月9日,我省第六批援助湖北医疗队启程出征。第六批医疗队成员303人,是截至目前我省派往湖北规模最大的一批援助医疗队伍。

 

  • 2月9日,四川省第六批援助湖北医疗队启程出征。第六批医疗队成员303人,是截至目前我省派往湖北规模最大的一批援助医疗队伍。
      第六批医疗队成员分别来自成都、自贡、攀枝花、泸州、德阳、绵阳、广元、内江、雅安、眉山、资阳11个市州的72家医疗机构,包括医师101人,护士200人,年龄最大的53岁,最小的22岁,涵盖呼吸与危重症医学科、急诊科、神经内科等多个科室。
      下午5时许,简短的出征仪式后,医疗队员们乘坐川航集团专门安排的两个航班,从成都飞往武汉。
      省政府党组成员、省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长王一宏为医疗队送行。

 

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: