注册

蔡依林成都演唱会宣布延期举行


来源:红星新闻

3月14日在成都举办的“蔡依林Ugly Beautry2020 世界巡回演唱会成都站”延期举行。具体变更后的演出时间将通过官方平台另行通知。

为了响应政府防控的号召,一系列在疫情高发期举行的演唱会陆续宣布取消。2月3日,蔡依林成都演唱会主办方发布公告,宣布3月14日在成都举办的“蔡依林Ugly Beautry2020 世界巡回演唱会成都站”延期举行。具体变更后的演出时间将通过官方平台另行通知。

tongzhi.jpg

 

蔡依林这轮巡回演唱会,原本是今年成都第一场大牌歌手的个唱,之前开票即售罄,原计划将从2月21日唱到4月25日,在全国十座城市举办。在宣布成都站延期举办之前,蔡依林已经取消了武汉站和上海站,深圳站也是在今天宣布延期举行。同时,蔡依林也向奋战在第一线的医护人员和各行业工作者致敬,并祝愿她的歌迷们平安健康。

红星新闻了解到,本场演出已预订成功的观众在延期后订单仍然有效。如需退订请详询官方预定平台:大麦网/猫眼演出。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: