注册

抗击疫情 青城山—都江堰在行动


来源:凤凰网四川综合

通过景区官方微信、微博等媒体平台及各大LED/LCD屏开展防疫科普知识宣传;发放防疫选资料500余份。

这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发无不牵动着每个人的心,本着对广大市民游客生命安全和身体健康高度负责的态度和担当,青城山—都江堰景区将疫情防控工作作为当前头等大事和首要政治任务,充分认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,自2020年1月25日暂停对外开放游览之日起,严格值班值守,向景区从业人员发放医用卫生口罩、免洗凝胶消毒液、84消毒液、医用酒精等防疫物品,每天坚持对景区售票口、门禁系统、观光车、索道、渡船、扶梯、卫生间、垃圾箱、垃圾集中堆放点等设施、设备进行定时消毒处理,并作好消毒记录;在景区厨房、卫生间等区域配备肥皂、抑菌洗手液,切实预防疫情传播;全力做好景区从业人员及家属防疫知识宣传普及工作;全天候在线做好旅游咨询投诉服务工作。

通过景区官方微信、微博等媒体平台及各大LED/LCD屏开展防疫科普知识宣传;发放防疫选资料500余份。

温馨提示

鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势

办公区有些病毒传播高危地带

返岗前一定要高度重视

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: