注册

注意!茶店子客运站暂停开行部分线路


来源:凤凰网四川综合

受疫情影响,自1月29日起,成都茶店子客运站开关站时间暂时调整为07:00-18:00,后续将根据疫情防控情况和行业管理部门相关规定再行调整,届时及时向社会发布信息。

受疫情影响,自1月29日起,成都茶店子客运站开关站时间暂时调整为07:00-18:00,后续将根据疫情防控情况和行业管理部门相关规定再行调整,届时及时向社会发布信息。

目前暂停的班线有

眉山、平昌、乐山、都江堰景区、青城山、达古冰川、黄龙、遂宁区间(白马、东禅、石洞、保山、蓬南、大安、安居、三凤、观音、河边、大英隆盛、五方、象山、天福、常乐、射洪);

乐至区间(龙溪、土桥、临江、龙门、乐至、新中、回龙、宝石、东禅、新乐、新建、陈毅故里、保安、中兴、光明、中和、石佛、大佛、金顺、良安、三元、红泉);

资阳区间(双石桥、红莲、培德、丰裕、发轮、保和、金带、配龙、盘石);

安岳区间(八庙、石羊、李家、永清、龙台、通贤、姚市);

内江区间(周礼、镇子、白合、杨家、全安、凤鸣、周兴、先锋、新店、龙会、界牌);

资中区间(新桥、万福、明心);

绵阳区间(安昌、曲山、光辉);

龙台、德阳区间(罗江德安、新盛);

九龙沟、西岭雪山、黄龙溪、隆昌区间(响石、牛佛、赵化);

乐山区间(井研、孝姑);

中江永丰、泸州万定、自贡区间(富顺、怀德);

攀枝花、阿坝州区间(阿坝、红原、若尔盖、金川、小金、壤塘、理县、米亚罗、茂县、汶川、松潘、黑水、川主寺、九寨沟、马尔康、水磨);

甘孜州区间(色达、康定);

南充区间(南部、建兴、皂角);

简阳区间(三岔、老龙、宏缘、塘坝、毛家)。

此前,为了配合做好国家针对新型冠状病毒肺炎疫情防控涉及交通运输的有关工作,保障广大旅客春运出行,在茶店子客运站及各渠道,已购买成都出发的汽车票,自愿改变出行需退票或取消订单的,茶店子客运站均不收取退票手续费等其他费用,保障旅客全额退款。

茶店子客运站也于24日起人工窗口办理退票已经全免退票手续费用,26日完善了网络退票手续。通过网络购票的旅客如需要线下办理退票,可在车站总服务台开启的专用窗口办理。

来源:成都发布

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: