注册

四姑娘山风景名胜区管理局暂时关闭景区的通告


来源:凤凰网四川综合

广大游客朋友、景区居民:为全面贯彻落实省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作部署,切实做好景区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免游客聚集引发交叉感染,保障大家的身体健康和生命安全,按照

广大游客朋友、景区居民:

为全面贯彻落实省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作部署,切实做好景区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免游客聚集引发交叉感染,保障大家的身体健康和生命安全,按照阿坝州人民政府《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作的通告》要求,四姑娘山景区下设的双桥沟景区、长坪沟景区、海子沟景区自2020年1月29日起暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。

对暂停开放期间已在网络上销售的门票,可通过阿坝旅游网(网址:www.abatour.com)全额退款或延期,景区的后续情况请关注四姑娘山景区官方网站、微信和微博,由此带来的不便敬请谅解。感谢广大游客一直以来对四姑娘山景区的支持和厚爱,祝大家新春快乐、平安吉祥。

景区咨询电话:0837-2791063

四姑娘山风景名胜区管理局

2020年1月28日

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: