注册

抗击疫情 红星美凯龙宣布免租一个月


来源:凤凰网四川综合

突如其来的新型肺炎疫情牵动举国人心,共同战“疫”,共克时艰,成为龙头企业彰显社会责任与担当的一致行动。1月29日,红星美凯龙控股集团决定与所有红星美凯龙大生态的所有商户共渡难关

突如其来的新型肺炎疫情牵动举国人心,共同战“疫”,共克时艰,成为龙头企业彰显社会责任与担当的一致行动。

1月29日,红星美凯龙控股集团决定与所有红星美凯龙大生态的所有商户共渡难关,控股集团委派董事提议红星美凯龙家居集团尽快召开董事会、审议红星美凯龙自营家居商场减租一个月的议案,并承诺在董事会中就该议案投赞成票、尽力促使该议案通过;此外,集团还将尽力促使家居委管商场的合作方,亦采取类似减免政策以惠及所有商户;同时,旗下全部自有爱琴海购物公园系列购物中心也同样减租一个月,并尽力促使旗下爱琴海委托管理购物中心合作伙伴采取类似优惠措施。

众志成城,担当作为。在抗击新型肺炎疫情的关键时刻,红星美凯龙控股集团希望通过上述措施,能够与红星美凯龙大生态所有商户,共克时艰,实现红星美凯龙大生态所有合作伙伴的共同发展,全力为社会民生保驾护航。

共克时艰,红星美凯龙在行动!

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: