注册

车窗里的“回家情”


来源:四川在线

车窗即相框。1月13日,2020年春运第四日,一列列往返于大江南北的动车停靠在成都东站。

刚登车的旅客寻找着自己的座位。

一名孩子透过车窗向外张望。

一对母女分享着一段手机视频。

车窗即相框。1月13日,2020年春运第四日,一列列往返于大江南北的动车停靠在成都东站。春运归途,旅客脸上的表情仿佛在讲述一个个故事。有人微笑,有人沉思,有人透过车窗向外张望,也有人早早进入梦乡。车窗像一个个相框,定格了每一位归乡人最真实的表情,也留下了令人动容的瞬间。

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: