注册

旅加大熊猫龙凤胎回川过年


来源:四川日报

1月12日凌晨,旅居加拿大的龙凤胎大熊猫“加盼盼”“加悦悦”乘坐飞机抵达成都。

1月12日凌晨,旅居加拿大的龙凤胎大熊猫“加盼盼”“加悦悦”乘坐飞机抵达成都。两只出生于加拿大多伦多动物园的大熊猫龙凤胎,将迎来它们在国内的第一个春节。

2013年3月,成都大熊猫繁育研究基地的雄性大熊猫“大毛”和重庆动物园的雌性大熊猫“二顺”一同前往加拿大,开启为期10年的中加大熊猫保护与研究合作计划。2015年10月13日,“二顺”顺利产下龙凤胎“加盼盼”“加悦悦”。作为在加拿大诞生的第一对大熊猫幼仔,“加盼盼”和“加悦悦”俘获了加拿大人民的心。

“加盼盼”“加悦悦”抵达成都后,会在成都大熊猫繁育研究基地检疫场进行为期一个月的检疫工作。

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: