注册

雅安市天全县顺利通过《国家生态文明示范县创建规划》专家评审


来源:凤凰网四川综合

1月10日,天全县国家生态文明示范县创建规划评审会在成都召开。四川省生态环境厅生态处处长王忠参加,会议由四川省生态环境厅生态处副处长刘婕主持。天全县县委常委、统战部部长袁兵、副县长陈冬冬、雅安市生态环

1月10日,天全县国家生态文明示范县创建规划评审会在成都召开。四川省生态环境厅生态处处长王忠参加,会议由四川省生态环境厅生态处副处长刘婕主持。天全县县委常委、统战部部长袁兵、副县长陈冬冬、雅安市生态环境局以及县级各相关部门参加了会议。

会议首先观看了天全县生态文明建设宣传片,副县长陈冬冬代表天全县人民政府汇报了《天全县国家生态文明建设示范县》创建工作开展情况,四川省生态环境科学研究院汇报了《天全县国家生态文明建设示范县规划》。最后专家组通过开展质询,提出意见和建议,一致通过《天全县国家生态文明建设示范县规划》通过评审。

天全县委常委、统战部部长袁兵代表该县县委、政府作了表态发言,一是对照问题补齐短板,加快推进《天全县国家生态文明建设示范县》创建工作;二是进一步健全长效机制,持续巩固生态文明建设成果,以最严格的的制度为生态文明建设提供保障。举全县之力,早日建成国家生态文明建设示范县。(来源:雅安市生态环境局)

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: