注册

资深硬汉彭于晏来蓉宣传《紧急救援》


来源:红星新闻

首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》路演正在全国如火如荼地进行中。

首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》路演正在全国如火如荼地进行中。1月12日,电影《紧急救援》导演林超贤率主演彭于晏、王彦霖、蓝盈莹、王雨甜、徐洋、聪聪来到成都,在太平洋影城(王府井店)与观众互动。活动现场,彭于晏大秀四川话,希望成都观众支持这部电影。

电影《紧急救援》讲述了王牌特勤队员高谦(彭于晏饰)和好兄弟赵呈(王彦霖饰)与其他救捞人直面重大灾难挑战,一同执行惊险的海上救援任务的故事。

▲《紧急救援》导演林超贤率主演彭于晏、王彦霖、蓝盈莹等人来到成都与观众互动

在路演现场,不少观众表示被片中一幕幕真实的场景所震撼,不论是火光熊熊还是巨浪滔天,都带给观众难以磨灭的深刻印象。

据悉,电影《紧急救援》取材于真实救援事件,影片由林超贤导演,梁凤英监制,是《红海行动》《湄公河行动》金牌班底的又一燃炸力作,将于2020年大年初一正式上映,目前全国路演正火热进行中。

被问及与之前作品相比,《紧急救援》最不一样的地方是什么?彭于晏回答道:“这是第四次和导演合作,除了保证用最佳的身体状态应对超高强度的拍摄之外,也是我第一次演父亲。因为我们希望观众从电影里看到的救人、捞人形象是真实的,是在海上守护安全的英雄,也是有血有肉、有恐惧和负担的普通人。”

林超贤表示,这一次最难的是克服恐惧,电影其实拍得很惊险,像里面的水下戏以前没拍过,所以在拍摄经验上有困难。而且特别担心演员,尽量保证他们的安全。

林超贤多次和彭于晏合作,提起这次和彭于晏合作有什么新鲜感,林超贤说,“每一次拍摄之前想故事的时候,会想到彭于晏最近的变化。因为一直以来有在看他其他的电影,会发现他气质方面有一些不同。不过要提到惊喜,惊喜应该是我带给他的吧。”

▲《紧急救援》导演林超贤率主演彭于晏、王彦霖、蓝盈莹等人来到成都与观众互动

说到电影在春节档的优势,林超贤表示,“春节档每个电影都有特点,也都很优秀。我们电影应该特点比较多,元素也比较多。特别我们电影里都是救援队员,士气高。这次拍摄比较想让不同年龄层的观众能够看,而且电影里面的精神内核也适合小朋友看。”

提起和导演之间的合作,彭于晏表示,“回想起来跟林导的电影,就是记录了我每一个痛苦跟欢乐的时光,欢乐的时光就是大家在一起的时候,痛苦的时光就是跟角色对话的时候,很多戏具有挑战,在面对这些挑战的时候是不好受的。当然在这个过程中我自己也在成长。最后希望更多人知道中国救捞精神,勇敢面对困难。”

彭于晏近年饰演硬汉的角色很多,问及是否会参演类似《小丑》角色,彭于晏表示,“这种角色目前国内很少,相信未来会多起来,但就我个人来说不会想那么多,把握当下,把现在的每部戏演好。”

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: