注册

星光灿烂!2019环保宣教“品质之星”四川被点亮13颗!


来源:凤凰网四川综合

12月1日上午,环境保护宣传教育“品质之星”发布会在乌鲁木齐隆重举行。

12月1日上午,环境保护宣传教育“品质之星”发布会在乌鲁木齐隆重举行,2019“品质之星”再次被点亮。四川省生态环境宣传教育中心、成都环境保护宣传教育中心、泸州市生态环境局、雅安市生态环境局在单位、个人、作品奖中总共斩获包括一、二、三等奖在内13个奖项。

此次“品质之星”评选活动由《环境保护》杂志社主办,旨在更好地传播推广生态环保宣教典型经验,发挥模范带头作用,引导生态环保宣教工作优化创新,提升生态环保宣教品质。据了解,评选材料从全国生态环境部门与社会征集而来,通过专家审核和筛选,再由公众进行投票,最终确定获奖结果。

[责任编辑:陈柏喜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: