注册

成都航空口岸免签停留范围扩至11市


来源:四川日报

11月30日,记者从公安出入境管理部门获悉,经国务院批准和国家移民管理局检查验收同意,12月1日起,我省成都航空口岸外国人过境144小时免办签证政策的停留区域将由成都市扩展至成都、乐山、德阳、遂宁、眉

11月30日,记者从公安出入境管理部门获悉,经国务院批准和国家移民管理局检查验收同意,12月1日起,我省成都航空口岸外国人过境144小时免办签证政策的停留区域将由成都市扩展至成都、乐山、德阳、遂宁、眉山、雅安、资阳、内江、自贡、泸州、宜宾11个市的行政区域。即外国人从成都航空口岸过境,可在上述11个市停留。  

2013年9月1日,成都航空口岸实施外国人72小时过境免办签证政策。该政策自实施以来,共有25个国家2139名外国人过境免签入境。今年1月1日,经国务院批准将成都航空口岸过境免办签证停留时间延长至144小时。截至目前,从成都航空口岸入境的过境免签外国人1108人次,在全国同期施行该政策的五个城市(成都、厦门、青岛、昆明、武汉)中排名第一。  

下一步,我省将进一步完善政策配套措施,提升管理能力和服务水平,发挥政策最大社会效益。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: