注册

西部会展人才培训中心在全国率先成立了!


来源:凤凰网四川综合

会议现场,成都市会议及展览服务行业协会会长左霖女士从目前高校会展人才培养与会展企业需求的现状出发,介绍了发起成立“西部会展人才培训中心”的初衷和目的,对提高会展专业学生就业率和人才培养、实践、实训等方面作出了设想

会议现场,成都市会议及展览服务行业协会会长左霖女士从目前高校会展人才培养与会展企业需求的现状出发,介绍了发起成立“西部会展人才培训中心”的初衷和目的,对提高会展专业学生就业率和人才培养、实践、实训等方面作出了设想,未来将在中国会展经济研究会的大力支持下,整合行业资源,联合成都励翔文化创意股份有限公司、中展励德国际会展(成都)有限公司等知名企业,并与中国会展经济研究会展陈办公室达成全面合作意向,一起开展展陈策划师培训考评、展陈设计师培训考评,以此作为开始,共同为西部培养更多的实用性人才,做好行业梯队人才的培养和输出。

随后,在中国会展经济研究会袁再青会长、中国会展经济研究会展陈办公室张印平主任的见证下,成都市会议及展览服务行业协会会长左霖、成都励翔文化创意股份有限公司董事长李军、中展励德国际会展(成都)有限公司董事长李明财、四川京励德教育管理有限公司代表程莉共同进行了“西部会展人才培训中心”的签约仪式。

“西部会展人才培训中心”是全国首个由地方行业协会、企业共同成立的会展人才培训中心。未来将对西部会展行业进一步发展做出实质性贡献。(来源:四川会展)

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: