注册

西南空管局2019年管制情报工作会在成都召开


来源:凤凰网四川综合

会议传达了民航局空管局、民航西南地区管理局、民航西南空管局2019年工作会精神,总结回顾了西南空管局管制情报专业2018年业务规章建设、空域结构优化、运行品质提升、新技术应用等方面工作,分析面临的形势和困难,部署了管制情报专业2019年工作任务。

3月7日,西南空管局在成都召开了2019年管制情报工作会,西南空管局局长张勇、管制中心主任于斌、西南空管局副局长何天剑、高级助理沈敏、副总工师李洪安出席会议,西南空管局办公室、战略部、人力部、空管部、通导部、气象部、运管中心、管制中心、飞服中心、培训中心、各空管分局有关领导参加会议,民航西南管理局、民航四川监管局相关部门领导莅临会议指导。

会议传达了民航局空管局、民航西南地区管理局、民航西南空管局2019年工作会精神,总结回顾了西南空管局管制情报专业2018年业务规章建设、空域结构优化、运行品质提升、新技术应用等方面工作,分析面临的形势和困难,部署了管制情报专业2019年工作任务。

会上,西南管理局空管处副处长杨钺、四川监管局空管处处长甘永进对西南空管局管制情报工作2018年取得的成绩表示肯定,介绍了局方下一步的工作思路,并对西南空管局管制情报工作提出了建议和要求。

何天剑指出,过去的一年,西南空管局管制情报专业工作大事多、亮点多,但同时也存在诸多不足,安全保障能力还存在薄弱环节,在今年的工作中,管制情报专业各级领导提高政治站位,科学谋划努力化解发展过程中的难题,要把确定的工作目标落实到具体行动中去,切实提升西南空管局的空管保障能力。

会议最后,张勇对西南空管局管制情报工作提出三点要求:首先要认清形势,西南地区航班增速快,航空市场需求旺盛,西南空管局有责任、有义务去不断提升空管保障能力,为客户提供安全高效的空中交通管理服务,促进地方经济和民航行业的发展;其次要理清发展思路,要按照上级要求加快安全理念变革,从单一重安全向安全与效率并重转变;加快发展理念转变,从注重业务需求向注重提升质量效率转变;加快服务理念转变,由单一重空中交通管理向空中交通管理和服务并重转变;加快科技理念转变,由单一的人防向人防和技防并重的理念转变,通过高质量地发展路径实现“四强空管”的发展目标;第三要带好队伍,做好专业队伍建设,尤其是作风建设,开展常态化的资质能力排查研究建立淘汰机制,让“三基”建设切实落地,夯实西南空管局的安全运行基础,实现管制情报专业的高质量发展。(来源:西南空管局)

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: