注册

西南空管局管制中心召开安全管理专题座谈会


来源:凤凰网四川综合

2019年3月8日,西南空管局管制中心组织各运行单位领导及带班主任在区管中心80人会议室召开管制中心安全管理专题座谈会。

2019年3月8日,西南空管局管制中心组织各运行单位领导及带班主任在区管中心80人会议室召开管制中心安全管理专题座谈会。

会上,管制中心各运行单位带班主任代表分别谈了对“四个到班组”的认识,在实际工作中如何落实安全管理到班组、风险防控到班组、技能培训到班组和手册执行到班组;带班主任现场管理过程中对待现场纠违和无后果违章态度的转变,从被动管理到主动管理;通过带班主任重点事项检查单,帮助带班主任在现场运行管理中“盯紧盯住”,真正把风险防控落到实处。

西南空管局管制中心主任于斌指出,要继续推进“四个到班组”,做实做细,转变观念的同时各处室领导要指导帮助科级领导和带班主任提高安全管理效率,完善和细化带班主任重点事项检查单,帮助带班主任更好地进行现场管理工作,真正地做到标本兼治,进一步提升管制中心安全管理水平。(来源:西南空管局)

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: