注册

赏日出云海,邂逅冰天雪地


来源:凤凰网四川综合

喇叭河的冬天四处都是银装素裹,白皑的地,湛蓝的天,纯白的云,赋予了这雪更强的生命力。晶莹剔透,闪闪发光,不知是天映雪,还是雪衬天。树上也裹着白色的外套,轻轻一拍,树上便洒下来无数的玉屑。想看雾凇何必去

喇叭河的冬天四处都是银装素裹,白皑的地,湛蓝的天,纯白的云,赋予了这雪更强的生命力。晶莹剔透,闪闪发光,不知是天映雪,还是雪衬天。树上也裹着白色的外套,轻轻一拍,树上便洒下来无数的玉屑。

想看雾凇何必去北方,来到喇叭河这处秘境,只要有心发现,不难找到令你震撼的美景。

冬日喇叭河-最纯粹的冰雪森林

既有千里冰封壮观,又有万里雪飘的豪迈,更有独属于南方的秀美多姿。清晨,林间的薄雾还没有散开,你只需要尽情呼吸,每一口都是负氧离子爆表的新鲜空气。

鹿池冬雪— 冬季喇叭河的必打卡地之一

冬天的鹿池也是来喇叭河的必打卡地之一,小桥流水、亭台楼阁之美,湖水静谧,波澜不惊,把这方天地倒映其中。

 

日出云海— 一定要去焦山看一场云卷云舒

乘坐景区内的索道上到焦山,映入眼帘的是万里云海汹涌涌动,场面蔚为壮观。远处缓缓升起的阳光穿破云层,万丈霞光倾泄在云海之中,传说中的仙境大概就是这样的吧。

冰雪萌宠— 成都周边最容易看到野生动物的地方

喇叭河应该是成都周边最容易看到野生动物的地方了。除了鹿鸣酒店的水鹿舔舐,漫步在景区里,还能和野生动物来一次巧遇。在这里,你能看到野生水鹿自在的觅食,藏酋猴围绕在你脚下嬉戏,小熊猫挂在树梢慵懒的休憩。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: