注册

四川冰雪和温泉旅游节在海螺沟开幕


来源:四川日报

11月20日晚,甘孜州海螺沟景区流光溢彩、激情澎湃。2019四川冰雪和温泉旅游节在此盛大开幕,这也标志着2019“安逸四川·冬游天府”旅游季正式开启。开幕式上,温

11月20日,游客在海螺沟赏冰雪美景。

11月20日晚,甘孜州海螺沟景区流光溢彩、激情澎湃。2019四川冰雪和温泉旅游节在此盛大开幕,这也标志着2019“安逸四川·冬游天府”旅游季正式开启。

开幕式上,温泉池边搭建的舞台如梦如幻,冰雪时尚大秀、康巴汉子康巴美女模特秀等节目为观众奉献了一场精彩的文旅盛宴。据介绍,除开幕式外,本次节会还将于11月21日至22日期间,相继举办甘孜州旅游产品商品展销暨四川冬季旅游产品特卖会、海螺沟冰川温泉运动挑战赛、康巴美人模特秀暨2019海螺沟冰川温泉狂欢夜等8项分活动。此外,海螺沟景区在2019年11月11日至2020年3月31日期间(元旦、春节除外),每天限量推出1000张11元特价门票。

“冰雪、温泉、阳光、节庆活动”是四川发展冬季旅游的优势资源。其中,成都周边200公里范围内有40多座大雪山,贡嘎山、四姑娘山、亚丁等享誉全球;全省有365处地热温泉,温泉资源位居全国第三,已形成海螺沟、花水湾等10余处温泉旅游区和100余处温泉旅游点;攀西地区和大渡河流域上游地区阳光资源名扬海外。同时,四川是多民族大省,民族节庆活动异彩纷呈。2005年以来,四川冬季旅游已形成了以九寨沟为代表的十大冰雪观光旅游目的地,以西岭雪山为代表的十大滑雪胜地,以花水湾、贡嘎神汤为代表的十大温泉胜地,以攀枝花为代表的阳光康养度假目的地,以安宁河谷为代表的冬季农业休闲体验等系列产品。

省委常委、宣传部部长甘霖出席开幕式并宣布活动开幕。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: