注册

男乒世界杯月底蓉城开战


来源:四川日报

2019年国际乒联男乒世界杯本月底将在成都举行。11月17日,记者从赛事组委会了解到,男乒世界杯票务方案已经出台,最低限额惠民票40元可看一天的比赛。该项赛事将于11月29日-12月1日在成都举行。比

2019年国际乒联男乒世界杯本月底将在成都举行。11月17日,记者从赛事组委会了解到,男乒世界杯票务方案已经出台,最低限额惠民票40元可看一天的比赛。

该项赛事将于11月29日-12月1日在成都举行。比赛由世锦赛冠军马龙领衔,包括非洲冠军阿萨尔、亚洲冠军樊振东、泛美洲冠军卡尔德拉诺、大洋洲冠军胡海明、欧洲冠军奥恰洛夫集体受邀参赛。此外,波尔、张本智和、萨姆索诺夫、李尚洙等一众好手也通过各自在洲际杯的战绩入围名单。

据组委会介绍,今年男乒世界杯的比赛门票分为五档,小组阶段甲票价格为380元,乙票为280元;1/8决赛甲票为480元,乙票为380元;1/4决赛甲票为680元,乙票为580元;半决赛和决赛的甲票分别为780元和880元。为了推动成都市乒乓球普及推广,组委会还专门设立了惠民票。其中11月29日推出500张惠民票,40元就可以观看一整天的比赛。而在11月30日、12月1日的开幕式、淘汰赛以及最后的决赛,组委会也推出了相应的惠民票,票价分别100元和120元。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: