注册

天猫双11一天成交额定格在2684亿元 成都剁手力城市排名第六


来源:红星新闻

四川剁手党也显示强大的购买力,四川在全国区域经济的排名是第七,而成都在全国城市排名中排名第六,剁手力十足,四川人爱里子喜欢用品牌也爱“面子”。

今日零点,2019年天猫双11最终24小时总成交额定格在2684亿元,再次刷新历史纪录。在11日16点31分12秒就突破了2018年天猫双11全球狂欢节24小时总成交额达到的2135亿元。而到了16点33分35秒物流订单超过10亿个。在过去24小时里,天猫双11不断刷新着自己创造的纪录,充分展现了新消费的磅礴动力以及阿里巴巴商业操作系统对中国商业变革的引领作用!

1.png

24小时总成交额定格在2684亿元

成都人消费“爱面子也爱里子” 

武侯区剁手党最厉害

四川剁手党也显示强大的购买力,四川在全国区域经济的排名是第七,而成都在全国城市排名中排名第六,剁手力十足,四川人爱里子喜欢用品牌也爱“面子”。截止晚上10点过,热卖商品中羽绒服、被子、面部护理套装、手机、毛呢外套是四川人最爱购买的商品。热买新品榜单中也能窥见四川人非常潮,喜欢探索新奇,把华为mate30、科沃斯扫地机器人、iphone11Pro、兰蔻小黑瓶精华肌底液、sk—2限量版神仙水等好货尖货放入购物车。热买城市排名中,绵阳、德阳、南充、宜宾紧随成都之后,位居前五名。成都热卖区县排名中成都武侯区的剁手力最强,其次是双流区、成华区、青羊区和锦江区。

今年的天猫双11,超过20万个品牌为消费者提供了超过1000万款折扣商品,品牌商家还带来100万款新品在天猫双11首发。天猫双11已经成为品牌发布新品,吸引新客的最重要的窗口。

淘宝直播也在今年的天猫双11实现了爆发式增长。11日凌晨仅用时63分钟,直播引导的成交额就超过去年双11全天;到早上8点55分,直播成交额已破百亿。在给消费者带来更丰富消费体验的同时,直播更成为品牌和商家增长的最大风口,今年有超过50%的天猫双11商家都通过淘宝直播获得新增长。

快递员电话竟成闹钟

成都位居收货量前十城市

“一大早快递员就来敲门了,太幸福了。”“天呢,剁手才6个小时,快递就到了。” 

11日凌晨下单很多,早晨就已经收到了包裹。菜鸟裹裹数据显示,天猫双11当天,全国超200个城市的早晨被快递员叫醒!菜鸟和合作伙伴的仓库、转运中心、快递网点连夜高速运转,把双11新鲜出炉的包裹第一时间送达。在这些城市,消费者一边吃早餐一边拆快递,迎来新的一天。

数据显示,截止目前,成都跻身收货量前十城市之列。

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: