注册

西南空管局组织召开备用自动化系统常态化使用工作专题研讨


来源:凤凰网四川综合

10月22日,西南空管局组织召开备用空管自动化系统常态化使用工作研讨。

10月22日,西南空管局组织召开备用空管自动化系统常态化使用工作研讨。西南空管局安全部、空管部、通导部、管制中心、监控中心、技保中心、网络中心以及各空管分局参加研讨。

此次研讨,西南空管局管制中心、技保中心,各空管分局分别汇报了备用空管自动化系统常态化使用的现状、存在的问题;通导部汇报了西南空管局空管自动化备份系统常态化使用具体执行情况、现阶段存在的问题和下一步各现场集中使用的工作安排。

西南空管局局长张勇对“常态化使用”工作提出工作要求,指出全局要建立使用备用自动化系统的信心,提高常态化使用工作的紧迫感,加速快部署,持续努力,提升综合保障能力;要明确常态化使用工作任务是管制、技保和设备厂家三方的任务,提高工作目标实现过程中的协作意识,充分发挥协作精神;安全管理理念要始终贯穿常态化使用工作的推进,要对主备自动化系统相互替代所带来的风险做好充足的风险防范准备,牢守安全底线。(来源:西南空管局 段博)

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: