注册

西南空管局网络中心完成800M集群通信系统升级


来源:凤凰网四川综合

成都双流机场800M集群通信系统自2009年投入运行以来,以其运行安全、保障可靠、服务优质的特点,深受用户信赖,成为了机场生产运行重要基础设施。系统目前用户达3400户,是民航第四大集群通信系统。为进

成都双流机场800M集群通信系统自2009年投入运行以来,以其运行安全、保障可靠、服务优质的特点,深受用户信赖,成为了机场生产运行重要基础设施。系统目前用户达3400户,是民航第四大集群通信系统。为进一步提高系统可靠性,提前为成都双流机场和天府机场两场运行做好准备,西南空管局网络中心电信网络部于近期实施了系统升级工作。

为确保系统升级万无一失,网络中心电信网络部联合欧洲宇航防务集团公司外国专家对升级方案、实施步骤进行了多次讨论,并提前实施了系统运行检查,为系统升级做好了周密准备。10月22日0时,电信网络部技术人员根据升级方案开始对系统实施单基站切换、系统交换机升级、新塔台、老塔台、飞行部等3基站升级以及切换测试验证等工作。截止22日4时,网络中心电信网络部圆满完成800M集群通信系统全网升级,未对在网用户造成任何影响,电信部技术人员操作得到现场欧洲宇航防务集团公司外国专家高度认可。

升级后的系统,原有的问题得到修复,运行更加稳定,新增加基站远程监控功能为保障安全生产夯实了基础。电信网络部将持续关注设备运行状态,牢记初心使命,全力做好安全保障工作。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: