注册

西南空管局管制中心塔台管制室与东北空管局黑龙江分局开展交流


来源:凤凰网四川综合

2019年10月18日,东北空管局黑龙江分局一行到西南空管局管制中心塔台管制室参观交流,分享学习彼此先进经验,相互借鉴工作方法,共同提高空管保障能力。西南空管局管制中心副主任刘宏建、塔台管制室相关领导

2019年10月18日,东北空管局黑龙江分局一行到西南空管局管制中心塔台管制室参观交流,分享学习彼此先进经验,相互借鉴工作方法,共同提高空管保障能力。西南空管局管制中心副主任刘宏建、塔台管制室相关领导参加交流。

交流组一行首先参观了塔台管制工作间,现场实际了解了成都双流机场概况、运行保障的特点难点。在随后的交流会上,成都塔台介绍了本室的基本情况、发展历史、安全运行、人员管理等方面的内容,交流组重点就双跑道运行的相关事宜、机坪移交、不停航施工等方面重点向塔台进行了解,塔台积极分享其在相关保障运行方面的先期经验。

双方通过探讨交流,相互了解了对方的运行情况,借鉴了经验,达到了考察交流效果,增进了两地友谊,为进一步深化合作交流打下了良好基础。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: